UPDATE – Coronavirus (Covid – 19): Informationen für Unternehmen

Die Coronavirus-Seite des Gesundheitsministeriums wurde gerade aktualisiert und enthält nun einen Abschnitt für Unternehmen sowie für den Umgang mit der aktuellen Lage.Die Coronavirus-Seite des Gesundheitsministeriums wurde gerade aktualisiert und enthält nun einen Abschnitt für Unternehmen sowie für den Umgang mit der aktuellen Lage.
In einem FAQ-Format finden Sie Informationen über die Auswirkungen auf das Arbeitsrecht und mögliche Hilfe für Unternehmen:
► Auswirkungen auf das Arbeitsverhältnis mit dem Arbeitnehmer
► Sonderfall Grenzgänger
► Wirtschaftliche Auswirkungen
► Unterstützung für Unternehmen
Um das Dokument herunterzuladen, klicken Sie bitte hier.
Möchten Sie die Informationen auf Französisch erhalten? Informations et recommandations destinées aux entreprises
Bei Fragen bzgl. des Arbeitsrechts können sich Mitglieder der clc unter der Telefonnummer 43 94 44 – 1 an die Rechtsabteilung der clc wenden.