Strategische Unterstützung in Marketing & Kommunikation für TPEs und KMUs

Zielsetzung? Die clc bietet seinen Mitgliedern in Zusammenarbeit mit Consultis Unterstützung bei Marketing und Kommunikation.Die clc bietet seinen Mitgliedern in Zusammenarbeit mit Consultis Unterstützung bei Marketing und Kommunikation.
Die clc ist überzeugt, dass seine Mitglieder eine effektive Kommunikations- und Marketingstrategie benötigen, die an die neuen Herausforderungen angepasst ist, die durch die COVID-19 Krise entstanden sind.
Um unsere Mitglieder in diesen Bereichen strategisch zu unterstützen, schlägt die clc die Lösung der Firma Consultis, Mitglied der clc, vor, die eine mehrstufige Unterstützung entwickelt hat, die speziell für TPEs und KMUs konzipiert ist.
Wie bei allen Kooperationen, welche die clc initiiert, wird den clc-Mitgliedern ein Rabatt auf den öffentlichen Preis gewährt.

Zielsetzung?

Richten Sie Ihre Kommunikation an der Unternehmensstrategie aus
Integrieren Sie Ihre gesamte Organisation in Ihre Kommunikationspolitik
Sicherung der kurz-, mittel- und langfristigen Wertschöpfung

Intervention von Consultis?

Phase 1 : Screening Ihrer Marketingausrichtung und -praxis
Phase 2 : Definition Ihres Kommunikationsplans und Priorisierung der durchzuführenden Initiativen
Phase 3 : Management von Kommunikationsprojekten

Prozess und Budget?

Consultis hat ein Paket mit 3 verschiedenen Phasen festgelegt.
Die Phasen 1 und 2 sind Teil eines Pakets und Phase 3 ist auf Zeit- und Materialbasis, d.h. Sie können wählen, ob Sie es als Ganzes oder nur in Teilen durchführen möchten.

Wünschen Sie weitere Informationen oder möchten Sie den Prozess für Ihr Unternehmen starten?
Zögern Sie nicht, weitere Informationen zu konsultieren, indem Sie hier klicken und Simon-Pierre Landercy, Managing Partner sp.landercy@consultis.biz, und/oder Lou Scheider, Senior Consultant – lou.scheider@consultis.biz, zu kontaktieren.