Stellenangebot beim Observatoire national des PME

L’Observatoire national des PME sucht eine/n Mitarbeiter/in für Kommunikation und Projekte in Teilzeit.
Die GIE verwaltet das Handelsregister, das ein Projekt des PAKT Pro Commerce ist, einer Initiative des Ministeriums für Mittelstand, der Handelskammer und der Luxembourg Confederation. Der PAKT Pro Commerce hat zum Ziel, kleine und mittlere Unternehmen im Handelssektor im Großherzogtum zu fördern und zu unterstützen. Die Position als Kommunikations- und Projektassistent/in ist dynamisch und beinhaltet abwechslungsreiche Aufgaben, die zu konkreten Projekten für den Handel und seine Entwicklung führen, wie beispielsweise die Veröffentlichung vom “Retail Report”.
Zugriff auf das Stellenangebot über diesen Link: Offre d’emploi_GIE Observatoire national des PME