Profitieren Sie vom Rabatt auf Werbeanzeigen im Magazin CONNECT by clc!

Vorteile der clc-Mitgliedschaft #7 – Profitieren Sie vom Rabatt auf Werbeanzeigen im Magazin CONNECT by clc! Rabatt auf Werbeanzeigen im Magazin CONNECT by clc!Rabatt auf Werbeanzeigen im Magazin CONNECT by clc!
Sie sind Mitglied der clc und nutzen unsere Dienstleistungen, ein wenig, viel…oder gar nicht! Alle Dienstleistungen, die den Mitgliedern angeboten werden, sind hier verfügbar. Sie können sie das ganze Jahr nutzen, wenn der Bedarf für Ihr Unternehmen entsteht.

Erhöhen Sie die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens durch die Anzeige im clc-Magazin!
Eine der Aufgaben der clc ist es, Sie bei der Entwicklung Ihres Unternehmens zu unterstützen.

Dafür erhalten clc-Mitglieder 20% Rabatt auf Werbeanzeigen in unserem Magazin CONNECT by clc.
Das Magazin erscheint 4 Mal pro Jahr mit einer Auflage von 5.000 Exemplaren. Zielpublikum sind natürlich clc-Mitglieder, aber das Magazin wird weitgehend auch an Ministerien, Institutionen, Businessclubs, usw. geschickt.
Wenn Sie von diesem Rabatt profitieren möchten, zögern Sie bitte nicht, die dem CONNECT gewidmete Webseite zu besuchen und Marie-Laure Moreau, zuständige Abteilungsleiterin im Bereich Kommunikation, zu kontaktieren.

Erfahren Sie mehr über die angebotenen clc-Dienstleistungen hier.
Mitglied werden.

► Haben Sie eine Frage über diese Dienstleistung?
Kontaktieren Sie uns unter info@clc.lu und wir werden gerne Ihre Fragen beantworten!lc!