Pressemitteilung „OPAL, die Fédération des opérateurs alternatifs du Luxembourg: Armelle Paillaud zur Vertreterin für Orange Luxemburg ernannt“

Lesen Sie die komplette Pressemitteilung hier. Armelle Paillaud zur Vertreterin für Orange Luxemburg ernanntArmelle Paillaud zur Vertreterin für Orange Luxemburg ernannt
Seit der Gründung des Verbandes ist Orange Luxemburg ein aktives Mitglied von OPAL und besetzt seit mehreren Jahren mit großem Engagement einen der zwei Posten des Vizepräsidenten.
Nach dem Ruhestand von Jeannot Grethen, ehemals Director Regulatory Affairs & Business Development, wurde Armelle Paillaud, Regulatory Manager, von Corinne Lozé, CEO von Orange Luxembourg, ernannt, um Orange Luxembourg im OPAL zu vertreten.

Lesen Sie die komplette Pressemitteilung hier.
Erfahren Sie mehr über die OPAL.
Link zur Webseite der OPAL.

Le Futur du commerce 2024
Le Futur du Commerce - galerie photo