Pressemitteilung: Miwwelfestival – Home Style in Luxembourg !

Die Pressemitteilung in französischer Sprache herunterladen. Das Miwwelfestival hat einige Neuigkeiten zu bieten, und wie jedes Jahr werden die Besucher davon profitieren!Das Miwwelfestival hat einige Neuigkeiten zu bieten, und wie jedes Jahr werden die Besucher davon profitieren!
Jetzt ist die beste Zeit, um Ihre Wohnung neu einzurichten und dabei ein gutes Schnäppchen zu machen!
Die Frühjahrsausgabe findet von Samstag, dem 12. März 2022, bis einschließlich Sonntag, dem 20. März 2022, statt.
Alle 20 Geschäfte, die an der Aktion teilnehmen, werden auch am Sonntag, den 13. März und 20. März 2022 geöffnet sein.

Die Pressemitteilung in französischer Sprache herunterladen.
Mehr Informationen über die FEDAM, die Fédération Luxembourgeoise de l’Ameublement.
Zur Webseite der FEDAM.

Le Futur du commerce 2024