Pressemitteilung : clc Generalversammlung

Zur Fotogalerie Am Dienstag, den 31. Mai 2022, hielt die clc ihre ordentliche Generalversammlung ab und freute sich, ihre neue Präsidentin, Carole Muller – CEO der Bäckereien Fischer, vorzustellen.Zur Fotogalerie
In seiner Begrüßungsrede betonte der abtretende Präsident Fernand Ernster den Modernisierungsprozess, den die clc in den letzten Jahren durchlaufen hat, um ihren Mitgliedern immer besser helfen zu können. Nach acht Jahren als Präsident möchte Fernand Ernster sein Amt im Namen der Erneuerung an Carole Muller übergeben.
Auf der Sitzung des clc-Verwaltungsrats vor der ordentlichen Generalversammlung wurde Carole Muller einstimmig zur neuen Präsidentin der clc gewählt. In ihrer Ansprache dankte Carole Muller den clc-Verwaltungsratsmitgliedern herzlich für das Vertrauen, das sie ihr schenken. „Die clc braucht eine geistreiche und zielgerichtete Führung, um die aktuellen Krisen und strukturellen Probleme zu bewältigen, die den Handels-, Transport- und Dienstleistungssektor schwer belasten.“ Carole Muller ist zuversichtlich, dass die clc gemeinsam mit ihren Mitgliedern die Herausforderungen der Zukunft meistern wird.

Die vollständige Pressemitteilung herunterlanden.
Entdecken Sie alle Dienstleistungen, die den Mitgliedern angeboten werden und werden Sie Mitglied.

K1024_DSC02601
Networking : Intégrer les personnes en situation de handicap dans mon entreprise - Galerie photos & vidéo