Nehmen Sie kostenlos an den Fortbildungen und Networking-Events teil!

Vorteile der clc-Mitgliedschaft #1 – Nehmen Sie kostenlos an den Fortbildungen und Networking-Events teil! Nehmen Sie kostenlos an den Fortbildungen und Networking-Events teil!Nehmen Sie kostenlos an den Fortbildungen und Networking-Events teil!
Sie sind Mitglied der clc und nutzen unsere Dienstleistungen, ein wenig, viel…oder gar nicht! Alle Dienstleistungen, die den Mitgliedern angeboten werden, sind hier verfügbar. Sie können sie das ganze Jahr nutzen, wenn der Bedarf für Ihr Unternehmen entsteht.

Erhalten Sie Zugang zu den Fortbildungen der clc und ihrer Partner und bringen Sie Ihr Unternehmen dank unserer Networking-Events weiter!

Eine der Aufgaben der clc ist es, Ihnen die Möglichkeit zu geben, sich ständig weiterzubilden, um an der Spitze Ihrer Branche zu stehen. Dafür entwickeln wir ein Fortbildungsangebot mit internen Experten oder auch extern in Zusammenarbeit mit anderen Unternehmen.
Darüber hinaus sind wir der Überzeugung, dass ein starkes Netzwerk Ihrem Unternehmen helfen kann, sich weiterzuentwickeln. Deshalb organisieren wir 4 Mal pro Jahr Networking-Events exklusiv für unsere Mitglieder.
Auf unserer Website finden Sie unter der Rubrik „Veranstaltungen“ unser vollständiges Programm, das ständig aktualisiert wird (Sie finden weitere Events auf der frazösischen Version der Webseite).

Erfahren Sie mehr über die angebotenen clc-Dienstleistungen hier.
Mitglied werden.

► Haben Sie eine Frage über diese Dienstleistung?
Kontaktieren Sie uns unter info@clc.lu und wir werden gerne Ihre Fragen beantworten!

4 questions aux premières étudiantes de 2024