MYLuxembourg TV, das Interview mit Nicolas Henckes, Direktor der clc

Zum Video Möchten Sie mehr über den Direktor der clc Nicolas Henckes sowie verschiedene Themen, die die clc behandelt, erfahren? Hier finden Sie das Interview mit Nicolas für MYLuxembourg TV, in dem er vom Handel, Ausverkauf, Coronavirus und der Rechtslage von Cannabis redet.Möchten Sie mehr über den Direktor der clc Nicolas Henckes sowie verschiedene Themen, die die clc behandelt, erfahren? Hier finden Sie das Interview mit Nicolas für MYLuxembourg TV, in dem er vom Handel, Ausverkauf, Coronavirus und der Rechtslage von Cannabis redet.

Zum Video
(Das Interview ist auf Französisch).