Liquiditätsengpässe? Verkaufen Sie Ihre ausstehenden Kundenrechnungen auf der EDEBEX-Plattform!

Um unsere Mitglieder auch in der COVID-19 Krise zu unterstützen, startet die clc eine Zusammenarbeit mit EDEBEX, Mitglied der clc. Das Ziel ist es, im gegenwärtigen Kontext eine Lösung für Liquiditätsengpässe anzubieten.Um unsere Mitglieder auch in der COVID-19 Krise zu unterstützen, startet die clc eine Zusammenarbeit mit EDEBEX, Mitglied der clc. Das Ziel ist es, im gegenwärtigen Kontext eine Lösung für Liquiditätsengpässe anzubieten.

► Vorteile für Mitglieder der clc

Durch die Partnerschaft zwischen der clc und EDEBEX bekommen Sie:

– eine Ermäßigung von 100 € auf die Anmeldegebühren zur Plattform zu (der Jahresbeitrag kostet 50 € anstelle von 150 €)

– Ihre erste Rechnung kostenlos zum Upload (anstatt 25€)

► Erfahren Sie, ob Sie die Plattform anwenden können und erhalten Sie eine Simulation für die Rechnungen, die Sie zum Verkauf einreichen möchten!

Um von den Vorteilen zu profitieren, klicken Sie hier!

4 questions aux premières étudiantes de 2024