Kostenlose Verteilung von Antigen-Selbsttests für Unternehmen in den Wirtschaftsbereichen Horeca, Events und Fitness

Lesen Sie die vollständige Mitteilung der Handelskammer hier (auf Französisch) Kostenlose Verteilung von Antigen-SelbsttestsKostenlose Verteilung von Antigen-Selbsttests
Im Rahmen der Bekämpfung der Covid-19-Pandemie und der Ausweitung der Beschränkungen, die mehrere Bereichen betreffen, stellen die Regierung und die Handelskammer den Betreibern von Einrichtungen, die den Bereichen Horeca, Eventmanagement und Fitness zuzuordnen sind, kostenlos zwei Sets mit Covid-19-Antigen-Selbsttests zur Verfügung. Die Verteilung der Tests wird von der Handelskammer in Zusammenarbeit mit der Handwerkskammer, dem Horesca und der clc organisiert.

Lesen Sie die vollständige Mitteilung der Handelskammer hier (auf Französisch)
Finden Sie mehr über die clc in den Medien.