Fokus auf die ULAV – Union Luxembourgeoise des Agences de Voyages, eine dem clc angeschlossene Föderation

Kontakt : Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, Mitglied bei der clc zu werden!Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, Mitglied bei der clc zu werden!
Die clc präsentiert die ULAV – die Union Luxembourgeoise des Agences de Voyages, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die beruflichen Interessen aller ihrer Mitglieder vor Behörden oder berufsübergreifenden Organisationen national und international zu vertreten.
Die ULAV legt großen Wert auf die Förderung des Berufsstandes der Reiseverkehrskaufleute in der Öffentlichkeit und bei staatlichen Stellen. Deshalb halten sich die Mitglieder an eine Qualitäts- und Service-Charta, die sie gegenüber dem Verband und vor allem gegenüber ihren Kunden verpflichtet.

Kontakt :
Elisabeth Cruz, clc-Beraterin für die ULAV.
Tel : +352 439 444 708
Mail : elisabeth.cruz@clc.lu

Video-Playerhttps://clc.lu/wp-content/uploads/2021/01/ULAV-Visuel-animé.mp400:0000:0000:52Pfeiltasten Hoch/Runter benutzen, um die Lautstärke zu regeln.

4 questions aux premières étudiantes de 2024