Fokus auf die MOBIZ, Rental and Mobility Business Association, ein dem clc angeschlossener Verband

Kontakt : Warten Sie nicht länger und fragen Sie die clc nach Ihrer Mitgliedschaft!Warten Sie nicht länger und fragen Sie die clc nach Ihrer Mitgliedschaft!
Die clc präsentiert den Verband MOBIZ, Rental and Mobility Business, der die wichtigsten Akteure der kurz- und langfristigen Autovermietung (Operational Leasing) zusammenführt. Ihre Aufgabe ist es, die Interessen ihrer Mitglieder sowie die ihrer Kunden am Wirtschaftsstandort Luxemburg zu fördern, zu stärken und aktiv zu verteidigen.
Kontakt :
Ries Antoine, Conseiller clc pour la MOBIZ
Tel : +352 43 94 44 709
Mail : antoine.ries@clc.lu

Video-Playerhttps://clc.lu/wp-content/uploads/2021/02/MOBIZ-Final-version.mp400:0000:0001:41Pfeiltasten Hoch/Runter benutzen, um die Lautstärke zu regeln.

Le Futur du commerce 2024
Le Futur du Commerce - galerie photo