Fokus auf die LEA – Luxembourg Event Association, ein dem clc angeschlossener Verband

Kontakt : Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, um Mitglied im clc zu werden!Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, um Mitglied im clc zu werden!
Die clc präsentiert die LEA – Luxembourg Event Association, eine Gemeinschaft von Event-Profis, die gemeinsam agieren, um ein Ökosystem zu strukturieren, das Entwicklung und Innovation fördert.

Kontakt :
Claude Bizjak, clc-Berater für die LEA
Tél : +352 439 444 717
Mail : claude.bizjak@clc.lu

Video-Playerhttps://clc.lu/wp-content/uploads/2021/01/LEA-visuel-anime-DE.mp400:0000:0000:56Pfeiltasten Hoch/Runter benutzen, um die Lautstärke zu regeln.