Fokus auf die FEDAM – die Fédération Luxembourgeoise de l’Ameublement, eine dem clc angeschlossene Föderation

Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, Mitglied bei der clc zu werden!Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, Mitglied bei der clc zu werden!
Die clc präsentiert die FEDAM – die Fédération Luxembourgeoise de l’Ameublement, die Fachleute aus der Möbelbranche unterstützt. Es erfüllt die Bedürfnisse von Unternehmen in Bezug auf Umwelt- und Qualitätsinnovation, Prüfung, Produktionsmanagement, Schulung und Zertifizierung.

Kontakt:
Théo Biewer, clc-Berater für FEDAM
Mail : theodore.biewer@clc.lu

Video-Playerhttps://clc.lu/wp-content/uploads/2021/01/FEDAM-visuel-anime-DE.mp400:0000:0001:07Pfeiltasten Hoch/Runter benutzen, um die Lautstärke zu regeln.

4 questions aux premières étudiantes de 2024