Fokus auf die FEBU – die Fédération Bureautique, eine dem clc angeschlossene Föderation

Kontakt : Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, Mitglied bei der clc zu werden!Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, Mitglied bei der clc zu werden!
Der clc stellt die FEBU vor – die Fédération Bureautique, eine Berufsorganisation, in der sich Unternehmen zusammengeschlossen haben, die sich ausschließlich oder hauptsächlich mit dem Vertrieb von Artikeln aus den Bereichen Informationstechnologie, Büroinstallationen und allgemeinem Bürobedarf sowie mit der Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Zusammenhang mit diesen Bereichen beschäftigen.

Kontakt :
Delphine Vagner, clc-Beraterin für die FEBU
Mail: agnes.coupez@clc.lu

Video-Playerhttps://clc.lu/wp-content/uploads/2021/01/FEBU-visuel-anime-DE.mp400:0000:0000:54Pfeiltasten Hoch/Runter benutzen, um die Lautstärke zu regeln.