Focus auf die eCOM – Digital Business, ein dem clc angeschlossener Verband

Kontakt: Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, Mitglied bei der clc zu werden!Warten Sie nicht länger und fassen Sie den richtigen Entschluss, Mitglied bei der clc zu werden!
Die clc präsentiert die eCOM – Digital Business, eine Gemeinschaft von digitalen Fachleuten, die gemeinsam handeln, um ein Ökosystem zu strukturieren, das Entwicklung und Innovation fördert.

Kontakt:
Janssen Liu, Berater für die eCOM – Digital Business
Mail: janssen.liu@clc.lu

Video-Playerhttps://clc.lu/wp-content/uploads/2021/01/Campagne-clc-et-federations_eCom.mp400:0000:0001:45Pfeiltasten Hoch/Runter benutzen, um die Lautstärke zu regeln.