FAQ zum CovidCheck in Unternehmen

Die vorliegende, von der UEL und ihren Mitgliedern erstellte FAQ (ebenfalls auf  und  verfügbar) erläutert die wichtigsten Änderungen, die sich aus dem geänderten Covid-Maßnahmengesetz in Bezug auf die CovidCheck-Regelung in Unternehmen ergeben.
Dieses Dokument ist rein informativ und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen sind allgemeiner Art und nicht darauf ausgerichtet, auf die spezifische Situation eines bestimmten Unternehmens einzugehen. Die Informationen können und sollten nicht als Grundlage für Entscheidungen dienen, ohne dass eine professionelle Beratung und eine detaillierte Analyse der jeweiligen Situation erfolgt.

Sehen Sie sich das Dokument auf Deutsch an

Sehen Sie sich das Dokument auf Französisch an