Entdecken Sie jeden Monat die Buchempfehlungen der luxemburgischen Buchhändler!

Was machen Sie gerne in einer Buchhandlung? „Ich liebe es, das Buch zu finden, nach dem ich nicht suche!“ Die luxemburgische BuchhändlerDie luxemburgische Buchhändler
Um Ihnen die Suche nach luxemburgischer Literatur zu erleichtern, hat die Fédération Luxembourgeoise des Libraires (Buchhändlerverband FLL) eine gemeinsame Buchinitiative gestartet. Im Bestseller Bicher aus Lëtzebuerg stellt jeden Monat eine Buchhändlerin oder ein Buchhändler die Buchempfehlungen ihrer oder seiner Buchhandlung in den Kategorien Romane, Kinderbücher und luxemburgische Fachbücher vor.

Les libraires luxembourgeois
Möchten Sie mehr über den Luxemburger Buchhändlerverband FLL erfahren?
Der FLL hat derzeit 15 Mitglieder. Zweck des Vereins ist es, die Interessen seiner Mitglieder bei den Behörden, kulturellen Einrichtungen und anderen Institutionen oder Organisationen in Luxemburg und im Ausland zu vertreten, freundliche Beziehungen zwischen seinen Mitgliedern zu entwickeln und Öffentlichkeitsarbeit zugunsten des Buches und der Leseförderung zu betreiben.

Klicken Sie hier, um die Liste der Bestseller vom Buchladen Alinéa zu sehen. Alinéa ist Mitglied der FLL.
Besuchen Sie die Webseite der FLL.
Klicken Sie hier um mehr über die Mitgliedschaft der FLL bei der clc zu erfahren.

Le Futur du commerce 2024
Le Futur du Commerce - galerie photo