CONNECT by clc – Société mit Georges Engel: „Ich bin ziemlich optimistisch für das Jahr 2022“.

Lesen Sie unseren Artikel Société (auf Französisch) hier. Anfang Januar übernahm Georges Engel den Posten von Dan Kersch als Minister für Arbeit, Beschäftigung sowie Sozial- und Solidarwirtschaft. Wir wollten wissen, welche Herausforderungen nach zwei Jahren der Covid-19-Krise auf ihn zukommen. Wirtschaftslage, Beschäftigung, Kurzarbeit oder noch Arbeitskräftemangel – kein Thema wurde ausgelassen.Anfang Januar übernahm Georges Engel den Posten von Dan Kersch als Minister für Arbeit, Beschäftigung sowie Sozial- und Solidarwirtschaft. Wir wollten wissen, welche Herausforderungen nach zwei Jahren der Covid-19-Krise auf ihn zukommen. Wirtschaftslage, Beschäftigung, Kurzarbeit oder noch Arbeitskräftemangel – kein Thema wurde ausgelassen.

Lesen Sie unseren Artikel Société (auf Französisch) hier.
Lesen Sie die vollständige Ausgabe der CONNECT by clc (auf Französisch) hier.

4 questions aux premières étudiantes de 2024