CONNECT by clc – Société mit Franz Fayot : „Luxemburg wurde von der Krise weniger betroffen als ursprünglich befürchtet“

Lesen Sie unseren Artikel Société (auf Französisch) hier. Franz FayotFranz Fayot
Der Conseil National des Finances Publique (CNFP) hat vor einigen Wochen seine Bilanz zur Wirtschaftslage in Luxemburg vorgelegt. Darin wird hervorgehoben, dass die Auswirkungen der Krise auf das Großherzogtum weniger stark ausgeprägt sind als auf die anderen Länder der Eurozone. Der Wirtschaftsminister Franz Fayot zog eine erste Bilanz der seit Beginn der Gesundheitskrise ergriffenen Maßnahmen und erläuterte, was in den kommenden Wochen und Monaten zu tun ist.

Lesen Sie unseren Artikel Société (auf Französisch) hier.
Lesen Sie die vollständige Ausgabe des CONNECT by clc (auf Französisch) hier.