CONNECT by clc – Hinter den Kulissen – « Ein Ausbildungsplan wird nicht auf die leichte Schulter genommen »

Lesen Sie den vollständigen Artikel (auf Französisch) hier. Ein Ausbildungsplan wird nicht auf die leichte Schulter genommenEin Ausbildungsplan wird nicht auf die leichte Schulter genommen
Für Céline Campi Blain (CEO von EIVILUX) bedeutet die Planung der Entwicklung der strategischen Kompetenzen des Arbeitgebers, seines Managements und seiner Mitarbeiter, alle zu sensibilisieren und in einen ganzjährigen, kontinuierlichen Prozess zu integrieren.

Lesen Sie den vollständigen Artikel (auf Französisch) hier.
Lesen Sie die letzte Ausgabe der CONNECT by clc (auf Französisch) hier.