CONNECT by clc – Hinter den Kulissen Dienstleistungen: „Kinderbetreuung: Der Staat hält alle Karten in der Hand“.

Lesen Sie den vollständigen Artikel (auf Französisch) hier. Kinderbetreuung: Der Staat hält alle Karten in der HandKinderbetreuung: Der Staat hält alle Karten in der Hand
Covid ist nicht die Wurzel aller Probleme, aber es verstärkt sie in allen Sektoren. So ist der bereits andauernde Mangel an Arbeitskräften in den Bildungs- und Betreuungseinrichtungen für Kinder (SEA) zu Beginn des Jahres 2022 noch stärker spürbar als je zuvor.

Lesen Sie den vollständigen Artikel (auf Französisch) hier.
Lesen Sie die letzte Ausgabe der CONNECT by clc (auf Französisch) hier.

4 questions aux premières étudiantes de 2024