CONNECT by clc – Großformat: „Luxemburg hat einen guten Geschäftssinn“

Lesen Sie unser Großformat (auf Französisch) hier. Luxemburg hat einen guten GeschäftssinnLuxemburg hat einen guten Geschäftssinn
Lebensqualität, hochqualifizierte Arbeitskräfte, strategische Lage im Herzen Europas, „Business friendly“… Luxemburg hat viele Vorteile. Das Land ist attraktiv, hat eine starke internationale Ausstrahlung und zieht Investoren und Unternehmer. Natürlich ist nicht alles perfekt. In Zeiten des ökologischen, wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Wandels muss sich das Großherzogtum Herausforderungen stellen. Das bedeutet Investitionen, Innovation, Reformen und Enthusiasmus, aber auch, dass man nicht in die falsche Richtung geht, indem man ein bisschen zu viel tut.

Lesen Sie unser Großformat (auf Französisch) hier.
Lesen Sie die vollständige Ausgabe der CONNECT by clc (auf Französisch) hier.