CONNECT by clc : „Digitalisierung ist Freiheit beim Lernen“

Lesen Sie den vollständigen Artikel (in französischer Sprache) hier. „Die Pandemie hat die Tür zur Digitalisierung und zu neuen Lernbedürfnissen geöffnet. Heute kann man nicht mehr auf digitale Ausbildungen verzichten“ Tom Girardin.„Die Pandemie hat die Tür zur Digitalisierung und zu neuen Lernbedürfnissen geöffnet. Heute kann man nicht mehr auf digitale Ausbildungen verzichten“ Tom Girardin.
Seit der Pandemie haben die luxemburgischen Ausbildungszentren ihr Angebot an digitalen Ausbildungen erhöht, auch als Reaktion auf die neuen Herausforderungen der B2B-Kunden. Ein Schritt zur Professionalisierung, der von den Behörden noch wenig anerkannt wird.

Lesen Sie den vollständigen Artikel (in französischer Sprache) hier.
Lesen Sie die letzte Ausgabe der CONNECT by clc hier.