3 Minuten mit meinem Anwalt: SARL vs. SA

Die clc bietet in Zusammenarbeit mit dem Fördermitglied Arendt & Medernach kurze und informative Videos zu den aktuellen Themen an: „3 Minuten mit meinem Anwalt“. 3 Minuten mit meinem Anwalt: SARL vs.Die clc bietet in Zusammenarbeit mit dem Fördermitglied Arendt & Medernach kurze und informative Videos zu den aktuellen Themen an: „3 Minuten mit meinem Anwalt“. 3 Minuten mit meinem Anwalt: SARL vs.

„3 Minuten mit meinem Anwalt“ ist DIE schnelle und konkrete Antwort auf die Frage, die Sie sich als Geschäftsführer stellen !
„3 Minuten mit meinem Anwalt“ ist eine Möglichkeit, folgende Themen zu behandeln: „Die Arbeitszeit“, „Die verschiedenen Gesellschaftsformen„, „MwSt.“ oder auch„Urlaub“ und „Überstunden“.
„3 Minuten mit meinem Anwalt“ ist ein Video pro Woche für die nächsten vier Wochen und dann zwei Videos pro Monat.

Zu unserem YouTube-Kanal
Erfahren Sie mehr über Arendt & Medernach hier
Haben Sie eine rechtliche Frage zu einem der behandelten Themen? Die Rechtsabteilung der clc kann Ihnen helfen